Qualità e controllo

Il metodo di produzione è quello Integrato, condotto seguendo le applicazioni di rigidi disciplinari di produzione.

BRC

British Retail Consortium

Nato nel 1998 per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.

IFS

International Food Standard

Si riferisce al rispetto di specifiche norme igieniche e di buona prassi nei processi di lavorazione finalizzate a garantire un buon livello di sicurezza e di qualità

GLOBAL GAP

Global Good Agricoltural Practice

Si riferisce alla qualità, Sicurezza e Rintracciabilità dal Seme al Prodotto finito in ottica di rispetto dell’ambiente e della salute dei lavoratori

GRASP

Global Gap Risk Assessment on Social Practice

Ovvero la valutazione dei rischi nelle pratiche sociali, strumento che fornisce gli elementi necessari per la valutazione di alcuni aspetti basilari nelle aziende agricole per quanto concerne Salute e Sicurezza sul lavoro.

Rete Agricola di Qualità

Attesta la correttezza contributiva dell’Azienda Agricola

Prodotti

DELLA NOSTRA AZIENDA

Finocchio

iceberg

Melanzane

peperoni

© 2020. Tutti i Diritti Riservati

Agrogens S.C.a.R.L. - P.IVA 01815100795